• info@molinopiantoni.it
  • +39 030 711001

Biscotti fatti in casa con Farina Serenissima

Biscotti con granella Farina Serenissima

Date:14 ott, 2014

Biscotti fatti in casa con Farina Serenissima

Biscotti fatti in casa con Farina Serenissima – Vi sveliamo come fare in casa dei buonissimi biscotti utilizzando Farina Serenissima

Ingredienti

200 g di Farina Serenissima

3 cucchiai di miele o sciroppo di acacia

30 g burro

6 cucchiai di olio d’oliva

1 uovo

½ cubetto di lievito di birra fresco da 25g

Aroma vaniglia 1/2 bustina

Procedimento

Mettete in una ciotola il miele o lo sciroppo di acacia, il burro e l’olio e mescolate delicatamente.

Successivamente aggiungete l’uovo intero, la farina, il lievito e l’aroma di vaniglia.

Lavorate l’impasto delicatamente raggiungendo una pasta omogenea e distendetela su un ripiano, portate allo spessore di 5 mm usando il mattarello o la macchina da pasta.

Per ricavare le forme si possono utilizzare stampini di varie misure e dimensioni oppure si può tagliare a forme irregolari con la rotella della pasta fresca o il coltello.

Su una placca da forno mettete della carta forno, adagiate i biscotti e infornate per 15 minuti a 180°.

 

Vi aspettiamo anche in Facebook.